А теперь экшн.

14 Февраля 2020

А теперь экшн.
Разбудили меня в 7 утра, обмазали ногу автозагаром (йодом).
Через час поставили укол в , отчего жутко закружилась голова. Это был успокоительное. Спокойствия хватило ровно до того момента как медсестры привезли каталку. Слезы хлынули градом, я так разрыдалась, что не могла даже говорить. Спасибо мед персоналу - успокаивали, как могли.
А в операционном отделе сказали, что если не успокоюсь, то снимут с операции. Но ведь отступать нельзя! Пришлось взять волю в кулак.
Знаете, что я придумала? Петь смешную песенку про себя (финская полька), я ее выложу в сториз
Позже ко мне вышел Денис Анатольевич, видимо, подбодрить Сказал: «Главное, не плачь». А вы же знаете, когда так говорят, хочется еще больше рыдать. Я представила, что он тоже поет эту песню, уходя в операционную

Во время окончательной подготовки я попросила у анестезиолога "анестезию" 12-летней выдержки. Он сам был не прочь, но смог сделать только "тур в вену" который безумно жег кисть. Когда меня отделили ширмой, что бы я не смогла видеть прелести операции, Денис Анатольевич вновь подошел, сказал: "ничего не бойся, ничего не видно". Мне кажется, что в моих глаза уже читалось: "дядя доктор, не надо, пожалуйста, отпустите меня домой".
В итоге все прошло замечательно, и длилось, мне кажется, всего 5-8 минут.
Потом я просто уснула до самого вечера. А дальше вы видели, как я училась ходить на костылях

Всем хочу пожелать, чтобы ваши ножки никогда не болели! И будьте в здравии всегда.