История нашей семьи, как преодалели ОНКО

13 Августа 2019

Вот и долгожданный пост, о котором меня просили 3 года. Как же поживает моя сестра с племянником Ярославом? Конечно, те, кто близко меня знают, поначалу не поняли, о ком речь, ведь у меня двое братьев. Так вот Юлия - сестра моего мужа, но уже 7 лет это и моя сестра тоже.

Напомню историю. 3 года назад, через месяц после рождения Ярослава, ему диагностировали Ретинобластому. Юля рассказала, что это за заболевание. И, к сожалению, методы лечения в случае Яри - это удаление глаза. Для нас это был шок. Я не понимала как такое может быть, такого ведь просто не бывает!

Но, увы, это реальность.

А так протекала жизнь Ярослава в семье и его реабилитация со слов мамы:
"Ярославу исполнилось 3 годика в июне. Он растёт веселым и интересным мальчишкой. Очень добрый и заботливый сын. Дарит маме цветы на даче. Помогает поливать грядки. Каждые полгода летаем в Москву на обследование. Дополнительно проходим обследования у Тюменских специалистов (МРТ, ЭКГ, УЗИ). Мы очень любим нашего Яреньку! И делаем всё, чтобы он был счастлив."

3 года назад на этом же самом месте, где сейчас я снимала ребят, проводила "Благотворительный фотодень". Огромное спасибо Анастасии Мироновой и Вадиму Чулкову за помощь! Мы отсняли 74 Тюменских семей, благодаря которым малыш прошёл необходимое лечение.